Кто тебя любил?

Все поздно. Никогда. Что значит это слово? Любить безумно. Кто тебя любил? Желать безбожно. Сколько нужно сил? Еще? Я знаю наваждение. Страсть. Любовь. И боль. О как она сильна! Услышать крик и стон. Тебе не доводилось? Так смейся надо мной! Уж коли я смешна.. Сгорая от любви. В агонии не билась. Сходить с ума. Великое из зол. Запретной страсти стон преодолеть. И понимать. Что это только сон. И никогда о прошлом не жалеть. И помнить. Никогда. Так кто тебя любил?


Рецензии