Нам посвящается... к 8марта

Теплые, добрые, светлые
Женщины нашей Земли.
К нам со словами ответными
Наши мужчины пришли.

И у дверей с букетами
Робко стоят они.
Самые наши заветные,
Сильные мужики.

Думают все - с чего начать,
Как подобрать слова.
"Может во всю "Люблю!" кричать?
Может поймёт сама?"

Трудно им чувства в слова вогнать
Так, чтобы в краткость суть.
Как же им нужную форму дать,
Лишнего не взболтнуть.

Шутки - это для будних дней,
Ну а сегодня стих!
Громких достойны они речей.
Мир весь к ногам для них!


Рецензии