Когда б твои могла я руки с собою увезти...

Когда б твои могла я руки
с собою увезти,
и в них укрыться от разлуки,
ласкать в пути,
терзать прерывистым дыханьем,
всему назло
вновь ощущать с рассветом ранним
твоё тепло!

Когда б могла твой тихий голос
с собою увезти,
чтоб он шептал, как в поле колос,
на всём пути,
в мои закрадываясь уши,
вливаясь в кровь,
чтоб берегла меня от стужи
твоя любовь…


Рецензии