На пути к любви...

Пусть любовь нас балует, лелеет...
Помогает счастье возродить…
Нежность каждой клеточкой согреет.
Красоту души поможет оживить…

Мы утонем в этом чувстве дивном.
По секундам разложив мечты...
И поверим, что любовь взаимна.
Вновь увидев рок самой судьбы…

А любовь подарит час блаженства,
Все расставит, душу исцелив…
И в глазах увидим томность неба,
Чувства в сердце без преград впустив…

И глаза такие нежные, родные
Отразят нам музыку без слов…
И подарят счастье… без кокетства,
Отвечая с чувством за любовь…

Пусть она нас балует, лелеет...
Помогает наши души возродить…
Пусть всегда горит и пламенеет,
Не дает укрыться и мечту забыть…


Рецензии
Очень искренне.
Замечательные стихи.
Светлана.

Счастье Жить   09.03.2008 00:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
С праздником Вас, Светлана!
Любви ... много-много...)))
Сердечного тепла и душевного света!!!
Сачстья и вдохновения!
С искренней симпатией, Таня.

Татьяна Дикусар   09.03.2008 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.