Моя душа

Моя душа устала умирать
И через миг вновь возрождаться,
Крылья растить, чтобы опять
Достигнув облаков сорваться.

Она б хотела дождем стать,
Миллиардом капелек разлиться,
И после смерти своей дать
Возможность радуге родиться.

А хорошо б ей ветром мчать
И миром всем воздушным править,
Иль нежно травы целовать,
И чьи-то волосы лохматить.

Душа моя была б любовью,
Сердца людей бы исцеляла
Истерзанные адской болью.
Она бы их соединяла.

Она б еще… Опять ты за свое?
Не долетишь, о скалы разобьешься.
Но если ты с мечтой по жизни не идешь,
То неба никогда и не коснешься.

       май 2002
       


Рецензии
... о светлой душе много сказано... и радует, что на этом многие не останавливаются... если кто-то размышляет на эти темы, в мире не все так плохо... ))))

Никита Лучкин   09.03.2008 01:34     Заявить о нарушении