Мы потерялись в паутине

Хрустальный Будда на витрине.
Горелых листьев пустыри.
В игре Богов, как в паутине,
Блестят янтарные огни,

А мы с тобой на перевале
Ждём лета прошлых новостей.
И жизни глупые забавы
Растим, как собственных детей.

Хрустальный Будда на витрине
Ведёт о вечном разговор.
Мы потерялись в паутине,
Там, где когда- то был простор.


Рецензии