Сушит глотку тишина

Сушит глотку тишина
Тешит мозг идея мрачная
Я вторгаюсь в омут мыслей
Где хранит покой любимая
Что на лифте из идей
Воспарила, обрывая
Нитей тонкое сплетение
Не надеясь на спасение


Рецензии