Счастье друг в друге

Вдыхаешь воздух – словно ток по жилам,
В любом движенье – придыхание весны…
Так хочется, чтоб жизнь, как пазл, сложилась,
И на картинке – получились мы…
Ласкает солнце, ветер гладит щеки,
Капель рисует на асфальте свой узор,
И у людей, пусть даже одиноких,
Весною ранней расцветает взор…
Забудутся осенние обиды,
И холод окон снежным январем,
И то, что не показывали вида,
Что счастье черпаем друг в друге день за днем…
Весна наступит, так уверенно и нежно,
Под писк веселых солнечных зайчат,
Одарит солнцем, наградит надеждой…
И снова почки оголтелые трещат…


Рецензии