Зашифровано - код...

Зашифровано - код!
Запечатано - нож!
От загадки Судьбы
Бросает в дрожь.

Заброшенный дом -
С освещенным окном.
Ответ найти -
Лишь в себе самом.

Кошмарный сон:
Заколочена дверь,
И ни ты, ни я
Не бросаем тень.

Заболевший порыв
Не выдержит сет.
Здесь возможно только
"Да" или "нет".

08 июля 1997


Рецензии