Вечерний звОН

/Пейзажно Верхолазно

в красной рамочке картина -
Туя - супербалерина
в пачке с чаем - витамин
заточён для балерин
задиечен от соблазнов
ждёт когда начнутся спазмы
оргастический приход
и настанет новый год

а пока - всеженский праздник
занавешенный на день
распродажный залабазник
захребетный расколбасник
тень наводит на плетень
и зима не отпускает
и метелит, и пуржит
ну, когда же снег растает?
ну, когда теплее станет?
и забрезжит аппетит?

в красной рамочке картина -
Туя - супербалерина
Яна - суперверхолаз
тут закончю свой рассказ...

       06 марта 2008


Рецензии