В мире где нет любви

Странные сны
мне не справиться
я боялся весны.
Страшные сны
холод, они
дали знать
не дожить
до весны.
Прямо в сны
эта боль
этот страх
просто крик
на губах.
Тихий шепот:
прости,
отпусти.
Лучше ждать
лучше жить
просто сны,
но реальная боль
все с тобой.
Снег как смерть
ты в нем весь
и накроет тебя
так любя.
В мире где не свои
нет любви.
6.03.08 18:30


Рецензии