Во тьме - горящие шары...

Во тьме - горящие шары,
В ночи - летящие кометы.
Как жаль, что я - не Магомет,
К которому пришла гора.

Неразделимое - на части!
Несуществующее - в явь!
Секунду из столетий взяв,
Познаю, кто великий Мастер.

Нераспустившийся бутон,
Соединив с листвой осенней,
По волшебству, по мановенью
Я превращу в поток цветов.

Судьба дала мне власть над морем,
Над переливами огней,
Над неизведанной природой.
Но над любовью власти нет!!

30 июня 1997


Рецензии