кто виноват?

Ни милых глаз, ни милых слов,
Только бесцветность и молчанье,
Остались лишь обрывки снов
И одиночества звучанье.
В такой игре итог иной,
Увы и ах, едва возможен,
Не доглядел я за тобой,
Я в вере был не осторожен.
Я был тогда твоей землёй,
А ты – моими небесами,
Испортит пошлость мир любой,
Кто виноват? – только мы сами.


Рецензии
Кто виноват? Да плотский грех!
Поэтому с горчинкой смех!

Вячеслав Лаптев   10.03.2008 12:29     Заявить о нарушении