Детство...

......Мне снятся сны. О прошлом.
......О Вселенной.
......О чудесах таинственной страны.
......О заповедных тропах.
......О безбрежье.
......О ярком свете пламенной звезды.

...Я вспоминаю шелест ветра.
...Скрип асфальта.
...Шептанье трав и заговор ветвей.
...Обрывки облаков.
...Небесный катер.
...Запрятанную музыку огней.

Я слышу смех детей. Их мысли.
Их мечтанья.
Я вижу миллиарды искр в их глазах.
Я тоже ведь была одной из них.
Когда-то...
...Когда смеялось детство в волосах.

27 июня 1997


Рецензии