Печальное

Цвета и краски, фотошоп -
Ведь этого тебе всегда хотелось?
А фига с два. Не вышла в топ.
Зато они - отлично спелись.

Ну вот и все. The end of trip.
Еще один проигран раунд.
А ты чебэшный градиентный стрип.
Непримечательный бэкграунд.

Ты спамер, флудер, крепкий пинг
И даже можешь быть полезна.
Смотри, как тянут тонкий стинг
Горячего колючего железа

К тебе, и провода несут
Контакты, Компас же коннектинг.
А ты считаешь на весу
Количество пропавших "некто".

А ты считаешь все и ждешь,
Когда в тебя докинут "данком",
Но получаешь только "Жжошь.
Вас не стояло тут, гражданка."

Запомни - это для других.
И как тебя еще не гонят? -
Ведь ты ненужный тихий псих,
Всего лишь тихий псих на фоне.

***

У Компаса неверный азимУт,
Видать, переборщили где-то с шумом.
Ты думала, оценят и поймут?
Так больше никогда вот так
Не думай.


Рецензии