Не про меня

Дышишь ровно
Пульс нормальный
Ты женатый официально

Накормлен, напоен
Обласкан достаточно

Счастлив вполне
Зарплаты достаточно
Для своевременного водопоя

Сердце работает?
Мысли в ... покое


Рецензии