Про царицу

Написано к дню рождению р/монтажнице Ф. В.

Я начну свой сказ с того,
Что не помню, как давно.
Было это или нет.
Да не важно, эт секрет.

 И начну издалека:
 Есть, живет одна девица,
 Ну, почти, она царица.
 Как и полагается, часто обижается.

Ходит важно с ящиком,
Платы носит мальчикам.
Утром с неохотой ходит на работу.
А потом опять, до’ ночи паять.

 Отдаёт приказы, выполняем сразу.
 Любит полениться, и души не чает,
 Чтобы потрудиться.
 Важная такая, но совсем не злая.
 Ходит, улыбается, иногда влюбляется?

И на днях, не так давно
Той царицы был указ –
«Велено учиться».
Что ж поделать, и пошёл,
Кем теперь гордиться?

 Лично знал особу эту.
 И скажу вам по секрету.
 Звать её совсем не так.
 А принцессой величать!

Вообщем, я от всей души,
Да и все кто здесь
Поздравляем мы тебя –
С днём рождения, Принцесс!

23.10.07


Рецензии