что овалом...

Обрамляя в аорту и чествовать
Ниже роста слегка наклоняясь
Преклоняя колени и голову
Что овалом в тебе пока держится
Ты подумай, что будет отставлено
Открывая коробочку черепа
Эти ж винтики мастером вкручены
В ту машину, что пока ещё движется


Рецензии