Я был во сне и в нём проснулся

Я был во сне и в нём проснулся.
Ходили люди ... я на них смотрел.
Хотел я с ними говорить и их я не боялся.
Но не мог, я весь напрягся.
Я старался, но не мог я говорить.

Уже я понимал, что я не сплю
И я хотел вернуться, но не мог проснуться.
Я понимал, что я не "здесь" ...
Я не боялся, но я хотел вернуться...

И вдруг издал я что-то вроде воя,
Он шёл из какой-то глубины.
И я проснулся и я узнал,
Что я "здесь" ... и мне показалось,
Что это "здесь" тоже сон...

Сердце билось и не хотелось спать ...
И надо мной был мой потолок ...


Рецензии
Не спать, не спать!
Оч понравилось!

Юлия Мгалоблишвили   09.03.2008 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.