Шуточное посвящение немолодому Пегасу

Полиняли крылья у Пегаса,
Отпылили молодые годы,
И в груди немного поугасло
Вожделенье призрачной свободы.

Раздобрел трудяга сердобольный,
Только степь копыта не забыла –
Иногда аукнет ветер вольный
Сиротливым ржанием кобылы.


Рецензии