Однотонным мотивом - красное

Однотонным мотивом – КРАСНОЕ
Белый мрамор дороги
_________________ Не пройденной
и не будет
_____________Одно лишь тихое
далеко и потеряно
________Людное
________Ь
перечёркнуто.
       да и пожалуйста
А внутри где-то блюдо с приправами
Горько-острое
Но есть правдивое
И пунктирная мысль разлетается
По границам ложным
И светится
Вам запретная тема
И радостно
Мне настойчиво-постоянная
Очень грустно
____________что так получается
Отделяю пространство от времени
От рождения цвета к
___________экспрессии
Из экспрессии в
________ПРЕОБЛАДАНИЕ
________Ъ


Рецензии