Падение

Уже на все смотрю я смело,
И не таю в душе желания...
Царапаю скрипучим мелом
На стенах храмовых послания.

Стою по щиколотки в водах,
Смывающих грехи чужие,
Затерянная в ложных бродах,
Шепчу стихи – псалмы души я.

Испепеленное сознание
Разорвано как паутина...
Я принимаю  наказание,
За то, что вышла из пучины.


Рецензии