Вот увидишь

Вот увидишь, нет ни сердце у меня, ни души;
Ты узнаешь, как сгорает плоть, ты только дыши.
Я пытаюсь разобраться в себе, только боль;
Обжигает, не могу я быть больше с тобой.

Я соберу осколки моего стекла;
Слезинка горечи с щеки твоей стекла.

Понимаешь, это трудно сейчас рассказать;
Все остыло, и все чувства как водная гладь.
Не дрожи и не нужно здесь больше слов;
Умоляю ты к такому еще не готов.


Рецензии