в тихой аллее

Рецензия на "мир разделился" (Валерий Зарецкий)

в тихой аллее
горькие зреют плоды
жёлтых акаций

в самом расцвете
ивы плакучей весна
плечи понуры

светит ли солнце любви
если нет силы
сотнею свечек горит
слово молитвы


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.