комп оз иц и я

когда формы абстракции заданы
композиция с темою вольности
расщепление мозга на атомы
громким смехом улыбчивость костного
атрибутика символизмом низвергнута
от прощения дня до полуночи
лунных зайчиков междометия
и тире безликих попутчиков
прочерк времени в голову ставится
как в квадрат запятая провисшая
шире думайте, милые головы
светлые с тенью происходящего


Рецензии