Водитель из Кавказа

Я водитель из Кавказа,
Нет тормозов, но есть два газа.
Один в бутилку наливаю,
Второй - в кабине я пускаю.

Вот я водитель из Кавказа,
Нет тормозов, но нет и газа.
Мой конь не едет далеко,
До ближней станции метро.

 Нет я водитель из Кавказа,
Я в Мосве не жил ни разу.
И дороги я незнам,
Пассажир расскажет сам.


Рецензии