Темная ночь

       И темной ночи красота
       Не даст мне сил забыть глаза.
       Глаза того, кто был жесток
       Не смог понять любви поток.
       Тех глаз ночная чернота
       И рук шершавых теплота...
       Не может позабыть душа
       Душа, что солнцем выжжена.
       И слов не сказанных капкан
       И губ холодных океан...
       Замрет опять в моей груди
       Сердце усталое от лжи.
       Зачем себе я глупо лгу?
       Зачем в других тебя ищу?
       Ведь знает ночи темнота
       Как пусто в мире без тебя.


Рецензии