Поэтическая астрология - Юпитер

Державный правитель -
ЮПИТЕР:
всех властвующих -
покровитель;
планета Большого
Счастья -
и счастлив, кто с ней
Сопричастен...
Звездою зовётся СТРЕЛЬЦА -
охотника, удальца...
Удачу подарит любому,
кто выйдет с надеждой
из дома:
- осваивать тайны мирские;
или
- перепутья морские;
или
- наблюдать за Вселенной...
Подарок ЮПИТЕР - бесценный
вручит:
- достиженье высот
 том деле, что он
предпочтёт...


Рецензии