С позором гнали отовсюду...

С позором гнали отовсюду
Чужие алчные люди
Ее, твердившую: "Не буду
Преподносить себя на блюде.

Пускай пинают, пусть хамят,
Пусть лицемерят нагло, низко,
Себя не помня, не хотя,
Увидеть правду в плоской жизни".

Увидеть правду доброты,
Простую, не за деньги.
Она вокруг. Бери! Смотри!
Храни! Храни на веки!
26.02.08г.


Рецензии