***

В моем сердце душно и мрачно.
В моем замке довольно страшно.
Ты вдыхаешь мой воздух алчно.
Ты живешь в самой черной башне.

Ты воруешь мой свет бесстыдно,
В мои мысли вливаясь ядом.
Твоих глаз никогда не видно,
Твоя тень всегда со мной рядом.

В небе Солнце кажется лишним...
Дирижер моих скрипок плачущих,
Ты в моей Вселенной, как Кришна
Созидаешь миры играючи.

В моих царствуя измерениях,
Выгибая пути отчаянно,
Формируешь мое Прозрение,
Темный Ангел мой неприкаянный.

Непокорный раёв изгнанник,
Экзорцист, отвергнутый адом,
Мой творящий Творца избранник,
Ты один всегда со мной рядом.


Рецензии