Гляжу в глаза зелёные

Гляжу в глаза зелёные,
А может - голубые.
Мне нравятся все женщины,
Я не сказал - любые!
Подчёркнуты достоинства,
Прикрыты недостатки,
Но радость в душу просится,
Коль в женщине загадка.
Смотрю: брюнетка жгучая,
Блондинка морщит лоб,
А улыбнись-ка, рыжая,
Чтоб кинуло в озноб!
Душа всё просит праздника,
Хоть капельку тепла -
Желательно, чтоб в женщине
Изюминка была.
Недолог век кавалергарда
И рыцари наперечёт…
За искру женского азарта
Мужик ведь всё с пути сметёт.
Лишь только женщине по силам
Мужчин заставить ими быть!
И чтоб вокруг не говорили,
Я не смогу вас не любить!


Рецензии