И не надо старательно подбирать слова

И не надо старательно подбирать слова -
Это выглядит пошлее, чем несдержанная улыбка,
Когда аккуратно расстегивая ширинку Вы видите
Жирафов и зебр африканских….
И знаете, Ваша манера говорить, пить кофе,
Курить – напоминает мне жеманного актеришку,
Который даже перед зеркалом не может
Быть собой.
И ещё, я не собираюсь просить прощение за то,
Что возможно, сильнее и лучше Вас.
Но будьте благосклонней –
И тогда на вашем небе будут снова сиять счастливые звезды.


Рецензии