Развесёлая, командировочная

       

       Расплескали спирт по кружкам,
       Чуть разбавленный водой,
       За тебя, моя подружка,
       И за то, что я с тобой.

       Посиди со мною рядом,
       Дай обнять тебя разок,
       В жилах кровь, а не водица,
       Да и пьем мы не квасок.

       Мимолетное знакомство,
       То ли вместе, то ли врозь -
       Наплевать, что завтра будет,
       Но сегодня чтоб сбылось.

       Чтобы ночью не крутиться
       В койке жесткой и пустой,
       Для тебя, моя подружка,
       Я сегодня холостой.

       Погляди на вещи просто
       И не капай на мозги.
       Пьем за то, чтоб вам хотелось,
       Чего хочут мужики!

       Обниму тебя покрепче
       И не надо хмурить бровь,
       Если ночью бабы снятся,
       Значит выпьем за любовь!

       Разливай, что там осталось,
       Наши будни не легки -
       Пока будут дамы в радость,
       Будут живы мужики!

       октябрь


Рецензии
Какой-то пошленький привкус у стиха...
Даша.

Дарья Серенко   18.10.2008 16:30     Заявить о нарушении
Да-а ? А мужикам нравится. Даша, не принимай всё буквально: это хохма, "максимально приближенная к боевой",после трёхмесячной командировки.А вообще-то я примерный семьянин. "...в связях,порочащих его, замечен не был." С уважением к Вашему целомудрию, Олег Васильевич Савватеев.

Олег Савватеев   15.05.2009 06:31   Заявить о нарушении