***

вообще, мне хотелось быть птицей.
самой настоящей такой птицей.
у меня ведь до сих пор получается летать во сне.
и я продолжаю слушать грустную музыку,
каждый раз возращаясь Домой.
а зима не такая уж скучная, если быть там,
где Тебя любят и ждут.
но перечитывая Новый Завет мы ведь всегда хотим
стать хоть капельку лучше...


Рецензии