неровное

все вдруг занялись своим счастьем.
на нервы неровно-нервно действует Весна
на них, наверное.
ненавижу, когда говорят на непонятном мне языке,
пусть даже говорит друг. неуютно.
иногда забываю слушать Твои песни,
когда они звучат в моём маленьком доме
на полную громкость.
"прощай" мне так сложно сказать легко.
с придыханием. наслаждением.как Тебе.
большое искусство выстрадать молча.
без истерик.без слез.
и привлечения общественности.
когда-то я умела читать Твои мысли.
а теперь читаю по губам.не Твоим,
но искренне.


Рецензии