***

       фильмы красивые сняты.рукописи сожжены.
       знаю, что не горят. но ведь пепел сами в руках мяли.
       развевали над Невой. мои слезы...
       как прекрасно,что Вы никогда их больше не увидете!




Конечно! Возможно, я не такая интересная особа –

Как думают некоторые.

Ведь не устраиваю же истерики посреди ночи.

А Вы думаете так легко продавать свои сны?!

Это грустное и не очень приятное занятие,

Но порой необходимое - не каждому хочется сходить с ума

Каждый вечер.

 

 

Каждый день

Людям вообще очень трудно на что-то решиться.

А в ваших краях ещё идёт снег, сказали как-то по радио.

Мои мысли в потоке сознания всё пытаются быть рядом.

С Вами как – то не получается всё же.

И кольцами малахитовыми Вы меня не задобрите.

Весна в жилах давно течет. Мы дети солнца и мертвого Города.

Ваша печаль мне всё петли вьёт. Я лучше пойду.

Мне тех лучше не видеть, кто снова играет в двойную игру.

Я вот не разбираюсь в людях. Вы мне сами говорили той теплой весной !

Но не настолько, чтобы снова им не поверить.


Рецензии