1 мая

Давно пора было сообщить синоптикам:
«Эй, чуваки! Погода в стране определяется
Невозможностью моей любви на миллиметр
Его позвоночника или того хуже – губ».
А сегодня откуда-то из закромов Поднебесной
Вывалили неожиданно снег. Весь такой белый
На почти майской зеленой траве он тает...


Рецензии