Понарошку..

Понарошку как будто ссоримся каждый вечер.
Но почему то каждый раз, смотря на звезды,
Загадываю одно и то же желание:
Быть с тобой и обязательно счастливой!
А ведь по другому нельзя
Почему-то..


Рецензии