Не поверите

Не поверите!

Такое близкое небо было над нами! Совсем чуть-чуть

И ладонью можно прикоснуться!

Крыши этого Города пристанище для сумасшедших, говорят.

А Вы все продолжаете думать о Ней, доставая

Дежурное кольцо и правильно заученные фразы откуда-то оттуда.

Из сердца, наверное.

Я не прошусь к вам в друзья! Что вы!

Просто когда-то я была дождем для Данаи -

И теперь, мне ничего не стоит придумать себе государство

И своего персонального Бога…


Рецензии