ab synth

*.*
карикатура на общество
с каждым шагом всё больше походит
на то'лпы толпы'
блаженных людей
черных дыр и вязких сетей
наших любвеобильностей

*.*
я готов поделиться презрением.................
безответственный, истеричный, связанный овалом покрышки,
шероховатый, объятый, любимый тиной [routine]............
сухожилием твоей души, отдушина

*.*
хочу тошнить тобой до изнеможения.................
тошнить истомой, негой и этими многообещающими звёздами
без рукоблудия доводящими до высшего наслаждения
за личное пространство в несколько миллиметров....... [even higher]
точечным раздражением

*.*
мы с тобой под [i]деалом
я тщетно махаю руками
и ненавижу сегодня...которое завтра

*.*
стремиться трахаться [?]
этими занавесками..... искрами
я могу только задыхаться, любимая


Рецензии