В. И

один квадратный метр Вашего отражения
стоил тысячи слов и километры расстояний.
зачем мне болеть невозможным,
если всё так просто и легко получается.
на дворе неожиданная осень.
осторожно! листопад !
кричат вагоновожатым сонные
и хмурые вывески.
молчаливо переживаю
события недавних времен года.
Вы меняете внешность, спутниц, шаги.
пожалуйста,
максимализируйте
нашу совместимость!
какое Вам дело до того,
кто долго и отчаянно по графику
будет любить Вас ещё следующую вечность?!


Рецензии