осеннее настроение

условность как условие абсолютного счастья.
твои сомнения, проверка на прочность, на зуб -
я держусь молодцом. ни тростниковый. ни жженый.
не растаю у тебя в ладонях. сладко не станет
на губах. всё могло бы быть по законам
жанра. с определённой позицией в общих
вопросах. сердцу ведь не прикажешь.
пожалуйста, обними меня крепче так, как умеешь.
или прикрой дверь. наглухо. за собой.


Рецензии