чуть-чуть

время - ночь расчерчивает линии, окружности.
я в тысячный раз дурак.мне бы петь грустные
песни, слагать героический эпос да оплакивать
уходящую молодость, а вместе с ней легкомыслие.
под конец драмы нервы главного Героя не выдержали
высокого напряжения и ответственности.
стойкий дух был сломан. билеты выкуплены.
теория невозможности оправдала все средства.
разбросанные станции приведут в никуда.
гнетущая картина: холодно,снежно,красиво и смех.
решить окончательно сложно. для этого нужно
быть сильным. чуть - чуть.


Рецензии