Бессонница

Голова моя что пчелиный рой.
Как собаки голодные,мысли
пожирают мозг воспалённый мой,
только хруст непрерывный слышен.
Я гоню их прочь.Но напрасен труд.
Словно чувствуя запах крови,
мои мысли дикою сворой бегут,
порываясь напиться вволю.

Не могу заснуть! Вновь тупая боль
над моей душою колдует.
Свора диких псов рвётся за ТОБОЙ!
Всё, что помню,жадно смакует.
Из укромных мест, цепко зубы сжав,
тянет всё, что забыть хотела.
И совсем без сил, память им отдав,
улетает Душа из тела.

Улетает тенью в тревожный сон.
Там тепло твоих рук встречает.
Жаль,совсем чуть-чуть быть осталось в нём.
Утро снова в жизнь возвращает.
В этот мир без сна,в мир,где нет ТЕБЯ!
Хороводом чужие лица....
Забери меня! Увези меня!
Чтоб в любовь,как в сон погрузиться....

(середина 90-х)


Рецензии
Брависсимо!!!
А где новые стихи?..
Прими: (Если не читала)
http://www.stihi.ru/2017/11/19/5486

Смирнов Александр Александрович   22.11.2017 14:28     Заявить о нарушении
:-))))))))))))))))Улыбка есть,а стихов нет:-(

Савинова Светлана   12.12.2017 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.