средний возраст

Не верьте паспорту и фото,
И средний возраст – это муть,
Есть что - то, где - то, у кого - то –
У Вас есть то же, и чуть – чуть.
Случилось мне любить скитанья,
Искать красоты в каждом дне,
И юных лет очарованье
Доступны пусть уже не мне,
Я буду глупо верить в чудо,
Хоть и не конченый дурак,
Оригинальничать не буду –
Выдержкой ценится коньяк.
В конце всё то же, что в начале,
И время не остановить,
Нам жизнь дана не для печали –
Давайте просто будем жить.


Рецензии
НАм возраст не несёт урон!
Коль есть ещё тестостерон!

Вячеслав Лаптев   10.03.2008 12:31     Заявить о нарушении