Изломаны кости в истерзанных крыльях...

Изломаны кости в истерзанных крыльях.
Ты знаешь, так редко становятся былью
Красивые сказки с счастливыми снами...
И вот мы опять все уже позабыли,
Ведь все это, знаешь, случилось не с нами.

Я помню привычки, обиды и взгляды...
Но как я хотел уповать на досаду,
Когда забывал так упрямо, нарочно
Осеннюю пору, ночную прохладу
Старательно, слепо, денно и нощно.

Я помню не запах, не голос, не жесты...
Я помню, как было наполнено лестью
Все то, что считал я немыслимым чудом.
Пусть это не будет бессмысленной местью:
Тебя я сегодня навеки забуду...

06.03.08


Рецензии
Изломаны кости в истерзанных крыльях. - название,но просто ШиК!!!!=)С уважением!

Олег Поповъ   06.03.2008 21:28     Заявить о нарушении