Пахнет безумием...

Ты разве не чувствуешь? Надо же
Пахнет безумием...
Не твоим, не моим, а нашим
Поровну.
Не тебе ли, свобода моя,
Играть наскучило?
Или, может, родная, тебе не хватило
Поводов?

Ты не помнишь, свобода моя, как
Бились мы птицами...
Да в стекло, да в окно мы хотели
Выбежать...
Ты не помнишь, как била любовь меня
Ржавыми спицами.
Ты не помнишь, как мне не хватило
Пороху.

Ты разве не чувствуешь? Точно? Ведь
Пахнет безумием...
Не твоим, не твоим, а моим
Собственным.
К черту тебя с твоим пошлым
Благоразумием!
Дай мне отвыкнуть и снова оставь
Брошенным...

23.02.08


Рецензии