Ожидание-2

Как долго ждала я, когда ты приедешь!
Твой номер кручу - бесконечны гудки...
Как долго надеялась:вот ты ответишь,
и в трубке "Алло" наконец прозвучит.

Не бойся, с тобой говорить я не стану.
Тебе не придётся бессовестно врать.
Пойму, что приехал. А значит, в подарок -
святая повинность:звонков твоих ждать..

Опять всё пойдёт по знакомому кругу.
Опять телефон возведу на престол.
Опять ожиданье - слепая подруга -
повсюду за мной будет виться хвостом.

Так хочется снова услышать твой голос.
И им наслаждаясь, в словах утонуть...
Ночами богов призываю на помощь,
чтоб мне помогли твою душу вернуть…
                (давнее-предавнее)


Рецензии
святая повинность :звонков твоих ждать..

Опять телефон возведу на престол.

Платин Ролл   03.02.2012 13:03     Заявить о нарушении