о Нём

Он разговаривал со мной,
А изо рта фонтаном кровь....
Плескалась преданною болью.
Я убивалсвою любовь....

Я был так близко..., совсем рядом.
Я помню запах Его слез.
А он с небес на землю падал
Немым дождем на листья роз....

Он молча умирал от боли,
И Одиночество, смеясь,
Бесилось на безлюдном поле,
Безверия бросая грязь....


Рецензии