Ну, дай им, Бог, мужчин таких!

Я поздравляю, Вас, мужчины,
Ведь, это праздник и для Вас!!!
Чтобы достойны женщин были,
Хоть не всегда, хоть в этот час.

Чтобы любимые Вы были,
Хотя б, одной, но навсегда!
И ей в ответ любовь дарили,
Пусть не всегда, хоть иногда.

Чтоб ради женщины бросали,
А, в прочем, было так всегда,
( в такие дни не до морали),
Друзей, рыбалку, все дела…

Но, чтобы в чудные мгновенья
Про всё забыть она могла,
И страсти женской упоенье
Запало в память, навсегда!!!

А женщинам, ну что сказать им?
Вообще-то праздник это их…
Что пожелать, чем угодить им? –
Ну, дай им, Бог, мужчин таких!!!

06.03.2008г.


Рецензии